Skip to Content

Правила пользования сайтом

Использование вами данного сайта означает, что вы принимаете эти условия. В случае несогласия с этими условиями не используйте этот сайт.

Использование сайта

ООО ВТК Синтезресурc (далее "Компания") разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта (далее «Сайт»), при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в материалах Сайта.

Не разрешается изменять материалы этого Сайта, а также воспроизводить, выставлять на всеобщее обозрение, демонстрировать, распространять или использовать их любым другим образом, включая размещение на других сайтах или в компьютерных сетях, для общественных или коммерческих целей без согласия Компании.

Материалы этого Сайта защищены авторским правом, и любое их несанкционированное использование может повлечь нарушение законодательства об авторском праве, товарных знаках и прочих законов.

Отказ от ответственности

  • Материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий, в том числе без гарантий годности для продажи, пригодности для конкретной цели и отсутствия посягательств на интеллектуальную собственность.
  • Обязательства Компании в отношении предлагаемых продуктов и услуг определяются только соглашениями, на основании которых они предоставляются, и никакие сведения этого Сайта не могут быть истолкованы как отменяющие или заменяющие такие соглашения.
  • Компания в дальнейшем не гарантирует точности и полноты материалов и услуг, представляемых на этом Сайте.
  • Компания в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, представляемые на Сайте, а также в упомянутые в них товары, спецификации, цены и прочую информацию.
  • В случае устаревания материалов Сайта Компания не обязуется обновлять их.

Ограничение ответственности

Компания, ее поставщики и другие стороны, упомянутые на этом сайте, ни при каких обстоятельствах не несут ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого Сайта, любых сайтов, на которых есть ссылки на этот Сайт, или материалов, информации или услуг, предоставляемых на любом из таких сайтов, на основании гарантии, контракта, гражданского иска или любого другого правового документа и независимо от того, была ли компания Компания предупреждена о возможности подобного ущерба.

Сведения о пользователях

Компания не использует этот Сайт для получения конфиденциальной или личной информации о пользователях. Материалы, информация и прочие сведения (далее «Сведения»), которые передаются на этот Сайт через форму обратной связи, будут расцениваться как конфиденциальные, и Компания обязуется не разглашать их, исключая случаи, если это требуется законодательством.

Запрещено размещать, загружать, передавать через Сайт любые материалы противозаконного, угрожающего, клеветнического, оскорбительного, непристойного, порногрфического или любого другого характера, в нарушение текущего законодательства.

Ссылки на сторонние сайты

Ссылки на сайты других компаний приводятся на этом Сайте только для удобства пользователей. При переходе по любой из этих ссылок вы покидаете этот Сайт. Компания не проверяет сайты других компаний, не управляет ими и не несет ответственности за эти сайты и их содержимое. Таким образом, Компания не заявляет о своем одобрении и не дает никаких оценок этих сайтов или информации, программного обеспечения и прочих продуктов, которые там находятся, а также возможных результатов их использования. Ответственность за использование сайтов других компаний, ссылки на которые есть на этом Сайте, целиком ложится на вас.

Размещение ссылок на данный Сайт

Разрешается размещать ссылки на этот Сайт на других сайтах Интернета, но делать это нужно в строгом соответствии с нормами законодательства и следующими правилами, установленными Компанией:

  • Можно создавать ссылки на материалы Сайта Компании, но воспроизводить их без согласия Компании нельзя.
  • Вокруг информационного содержания Сайта нельзя создавать окружение средствами браузера или других программ.
  • Нельзя создавать впечатление, что Компания поддерживает владельца сайта, на котором размещается ссылка на Сайт, или одобряет его продукцию.
  • Владелец сайта, на котором размещается ссылка на Сайт, не должен представлять свои отношения с Компанией в ложном свете.
  • Нельзя приводить ложную информацию о товарах и услугах Компании
  • Нельзя использовать логотип Компании без ее согласия.
  • Нельзя размещать информацию, которая может быть сочтена неприятной, оскорбительной, противоречивой или содержит возрастные ограничения.

Товарные знаки

Логотипы, которые используются на этом Сайте, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания или охраняемыми товарными знаками и/или знаками обслуживания Компании.

Другие логотипы, торговые марки, товары и названия компаний, упоминаемые на этом Сайте, являются товарными знаками и/или знаками обслуживания соответствующих владельцев.

Применимое законодательство

Не разрешается использование, экспорт или реэкспорт материалов и услуг этого Сайта (а также их любых копий и модификаций), которые противоречили бы соответствующим законам и нормативным актам, включая, но не ограничиваясь экспортными законами и нормативными актами РФ. Если вы обращаетесь к этому Сайту, находясь за пределами РФ, вы делаете это по собственной инициативе и ответственность за соблюдение соответствующих национальных и местных законов целиком лежит на вас.

Компания может в любое время изменять эти Условия, обновляя этот документ, без предварительного уведомления пользователей. Некоторые условия настоящих правил могут быть отменены особыми условиями пользования или юридическими оговорками, примененными на конкретных страницах этого Сайта.

Редакция: октябрь 2010 года.